
Gelateria dell’Alpi, im Alpineum beim Löwendenkmal und beim Helvetiagärtli
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Das Handwerk in Bologna an der Gelato University gelernt, verbreiten sie Gelato Kultur at it’s best in Luzern.
Sie legen grossen Wert auf Regionalität. Die Milch kommt vom Bergbauern um die Ecke - genauer gesagt aus dem Fischenbach bei Werthenstein in Luzern – wo die Kuh noch Horn trägt. Daraus entsteht der klassisch italienische all time favorite "Fior di Latte Gelato".
Sie legen grossen Wert auf Saisonalität. Daher variieren die Sorten von Frühjahr bis Herbst. Also von Holunderblüte bis Marroni. Und jede Saison kommen neue Erfindungen dazu. Zum Beispiel das neue Basilikum Glacé.
Sie legen grossen Wert auf Qualität. Ihre Partner beliefern sie mit den besten Rohstoffen wie Felchlin Schokolade und Rast Kaffee.
Unser Favorit: Caramel – Fleur de Sel kombiniert mit unseren hausgemachten Apfel-Tarte-Tatin, hmmm!