
Dienstleistungen
Alles aus einer Hand
Beratung
Wir unterstützen Sie schon vor Ihrem Event. Unser erfahrenes Team berät Sie individuell und den Gegebenheiten entsprechend, weil auch wir wollen Ihrem Anlass die Krone aufsetzen.

Table Top
Porzellan, Gläser und Besteck aus unserem Hause sind zeitgemäss und hochwertig. Wir wissen, was Sie benötigen und bringen es Ihnen mit, ohne dass Sie sich darum kümmern müssen. Unsere marktgerechten Preise beinhalten eine sinnvolle Reserve sowie die Reinigung.


Menükarte / Buffetbeschriftungen
Damit Ihre Gäste wissen, womit Sie verwöhnt werden, erhalten Sie von uns auch eine passende Catering Services-Menukarte. Sie können auch Ihr individuelles Layout bei uns drucken lassen. Buffetbeschriftungen gehören zu unserer Gesamtdienstleistung.

Tischwäsche
Selbstverständlich erhalten Sie von uns auch die Tischwäsche, die Ihren Wünschen entspricht und die zum Mobiliar sowie zum Konzept passt. Lassen Sie sich von uns beraten.


Dekoration
Buffets und Stände werden von uns mit frischem, saisonalem Gemüse und Kräutern dekoriert. Wünschen Sie auf den Gästetischen eine passende Dekoration? Auch das ist möglich – wir beraten und unterstützen Sie auch diesbezüglich gerne.


Mobiliar
Wieviele Stehtische brauchen Sie? Welche Sitzgelegenheit passt? Welcher Tisch ist der Richtige? Wir können es Ihnen sagen. Was wir selber nicht an Lager haben, organisieren wir Ihnen bei ausgewählten Partnern. Natürlich direkt auf Platz geliefert.


Mitarbeitende
Professionelle, freundliche und kompetente Mitarbeitende sind eine wichtige Voraussetzung für ein erfolgreiches Catering. Wir haben sie. Unsere Mitarbeitenden freuen sich, für Sie und Ihre Gäste da zu sein.
Um eine Top-Servicequalität sicherzustellen, sind je nach Art des Anlasses mehr oder weniger Mitarbeitende notwendig. In der Offerte stellen wir unser Team dem Event entsprechend zusammen. Selbstverständlich werden nach dem Anlass nur die effektiv benötigten Stunden in Rechnung gestellt.
Die Catering Services-Uniform (schwarz / anthrazit / orange) sowie die Verpflegung der Mitarbeitenden sind im Stundenlohn inbegriffen. Im Minimum verrechnen wir pro Mitarbeitenden drei Stunden. Nach 23 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen wird ein Zuschlag von CHF 10.– pro Stunde und Mitarbeitenden verrechnet.


Kücheninfrastruktur
Kulinarische Köstlichkeiten frisch, fein und termingerecht auf Ihren Teller zu bringen, ist mit der richtigen Kücheninfrastruktur beinahe überall möglich. Selbstverständlich bringen wir die benötigten Küchengeräte mit, abgestimmt auf das Menu sowie auf die lokalen Gegebenheiten. Am Anlassort sind ein separater Raum für Küche, Wasseranschluss und genügend Strom wichtige Voraussetzungen für das optimale Gelingen Ihres Anlasses. Der Strombedarf ist abhängig vom ausgewählten Menu und wird im Vorfeld von uns abgeklärt und detailliert bekannt gegeben.

Transport
Die Fahrzeuge des Catering Services kommen (fast) überall hin. Der Transport wird nach Aufwand verrechnet. Die direkte Zufahrt zum Anlassort sowie Stellplätze für die Kühlfahrzeuge sind Voraussetzung für das optimale Gelingen des Anlasses.
