Navigation

Overlay-logo-CSM-new

Köstlichkeiten aus verschiedenen Ländern



Enjoyment = jouissance = godiemento = आनदं = starehe = Genuss​

Genuss hat viele Namen und wir kennen sie alle.
Entführen Sie Ihre Gäste auf eine kulinarische Reise rund um die Welt oder in ein ausgewähltes Land. Passend zu Ihrer Wahl können wir Ihre Reise mit einer authentischen Dekoration abrunden - vom Geschirr über die Infrastruktur bis zur Personalbekleidung.

Eine kleine Auswahl zur Inspiration

Kalte Köstlichkeiten

Gegrilltes Antipastigemüse | Oliven | Champignons | Bresaola | Mortadella | Parmaschinken | Burrata

Vitello tonnato | Tomaten Mozzarella Salat | Insalata verde ai frutti di mare | Fenchelsalat mit Orangen | Panzanella | Gemischte Blattsalate

Wahlweise können Ihre Gäste die Salate ergänzen mit:
Balsamicodressing | Croûtons | Petersilie | Kernen

Brotkorb
Grissini | Mediterrane Brötli | Focaccia | Ciabatta

Suppe

Minestrone

Warme Spezialitäten

Kalbsbällchen | Tomatensauce | Salbei-Polenta | Zucchinigemüse

Poulet-Saltimbocca | Rosmarinjus | Weisswein-Risotto | Ratatouille

Penne | Bolognesesauce | Thunfischsauce

Ricotta-Spinatfüllung-Tortellini

Süsse Verführungen

Tiramisu | Panna Cotta mit Himbeerinfusion | Amarettomousse | Mini Tartelette mit Zitrone

Kalte Köstlichkeiten

Krabbencocktail mit Chicorée | Norddeutscher Kartoffelsalat mit Mayonnaise | Schwarzwälder Rohschinken auf Sauerteigbrot | Radi auf Laugenscheibe mit Frischkäse

Warme Spezialitäten

Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Peperoni

Weisswurst mit Brezel | Süsser Senf

Kleine Rindfleischroulade mit Speck-Zwiebelfüllung | Spätzli | Apfel-Rotkohl

Vegetarische geschmälzte Maultaschen

Süsse Verführungen

Bayrische Crème mit Erdbeerspiegel | Kleine Berliner | Schwarzwälder Kirschschnitten

Kalte Köstlichkeiten

Injera mit Koriandersalsa

Linsensalat mit Ras el Hanout gewürzt | Couscous-Salat mit Gemüse, Rosinen und Minze | Marokkanischer Möhrensalat mit Kreuzkümmel | Fladenbrot mit Sesam

Suppe

Afrikanische Erdnusssuppe mit Süsskartoffeln

Warme Spezialitäten

Lamm-Tajine in würziger Sauce mit Mandeln

Hühnchen-Tajine | Gemüse | Rosinenreis

Peri–Peri-Garnelen | Braai Bap (Südafrikanischer Maisbrei)

Falafelbällchen mit Minzjoghurt

Kichererbsen-Curry mit Kartoffeln | Gebackene Maniokwurzel

Süsse Oase

Madagaskar-Vanille-Crème | Kokosmousse mit Ananas | Schokoladen Ingwer Mousse | Afrikanische Melktert

Kalte Köstlichkeiten

Kichererbsen-Brot-Salat | Cachumber (Tomaten-Gurken-Salat) | Marinierter Fenchel mit getrockneten Aprikosen und Kreuzkümmel | Samosa mit scharfer Minzsauce

Warme Spezialitäten

Dal | Tandoori Chicken | Naanbrot

Puten-Tikka-Kurkuma im Fladen mit Gurkensalat

Kabeljauragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat | Gemüse-Safranreis

Süsse Verführungen

Kardamomgriess mit Rosinen und Safran | Kokosmilch Flan mit Ingwer und Macadamianüssen | Mandelkuchen | Kulfi