
Köstlichkeiten aus verschiedenen Ländern
Enjoyment = jouissance = godiemento = आनदं = starehe = Genuss
Genuss hat viele Namen und wir kennen sie alle.
Entführen Sie Ihre Gäste auf eine kulinarische Reise rund um die Welt oder in ein ausgewähltes Land. Passend zu Ihrer Wahl können wir Ihre Reise mit einer authentischen Dekoration abrunden - vom Geschirr über die Infrastruktur bis zur Personalbekleidung.
Eine kleine Auswahl zur Inspiration
Kalte Köstlichkeiten
Gegrilltes Antipastigemüse | Oliven | Champignons | Bresaola | Mortadella | Parmaschinken | Burrata
Vitello tonnato | Tomaten Mozzarella Salat | Insalata verde ai frutti di mare | Fenchelsalat mit Orangen | Panzanella | Gemischte Blattsalate
Wahlweise können Ihre Gäste die Salate ergänzen mit:
Balsamicodressing | Croûtons | Petersilie | Kernen
Brotkorb
Grissini | Mediterrane Brötli | Focaccia | Ciabatta
Suppe
Minestrone
Warme Spezialitäten
Kalbsbällchen | Tomatensauce | Salbei-Polenta | Zucchinigemüse
Poulet-Saltimbocca | Rosmarinjus | Weisswein-Risotto | Ratatouille
Penne | Bolognesesauce | Thunfischsauce
Ricotta-Spinatfüllung-Tortellini
Süsse Verführungen
Tiramisu | Panna Cotta mit Himbeerinfusion | Amarettomousse | Mini Tartelette mit Zitrone
Kalte Köstlichkeiten
Krabbencocktail mit Chicorée | Norddeutscher Kartoffelsalat mit Mayonnaise | Schwarzwälder Rohschinken auf Sauerteigbrot | Radi auf Laugenscheibe mit Frischkäse
Warme Spezialitäten
Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Peperoni
Weisswurst mit Brezel | Süsser Senf
Kleine Rindfleischroulade mit Speck-Zwiebelfüllung | Spätzli | Apfel-Rotkohl
Vegetarische geschmälzte Maultaschen
Süsse Verführungen
Bayrische Crème mit Erdbeerspiegel | Kleine Berliner | Schwarzwälder Kirschschnitten
Kalte Köstlichkeiten
Injera mit Koriandersalsa
Linsensalat mit Ras el Hanout gewürzt | Couscous-Salat mit Gemüse, Rosinen und Minze | Marokkanischer Möhrensalat mit Kreuzkümmel | Fladenbrot mit Sesam
Suppe
Afrikanische Erdnusssuppe mit Süsskartoffeln
Warme Spezialitäten
Lamm-Tajine in würziger Sauce mit Mandeln
Hühnchen-Tajine | Gemüse | Rosinenreis
Peri–Peri-Garnelen | Braai Bap (Südafrikanischer Maisbrei)
Falafelbällchen mit Minzjoghurt
Kichererbsen-Curry mit Kartoffeln | Gebackene Maniokwurzel
Süsse Oase
Madagaskar-Vanille-Crème | Kokosmousse mit Ananas | Schokoladen Ingwer Mousse | Afrikanische Melktert
Kalte Köstlichkeiten
Kichererbsen-Brot-Salat | Cachumber (Tomaten-Gurken-Salat) | Marinierter Fenchel mit getrockneten Aprikosen und Kreuzkümmel | Samosa mit scharfer Minzsauce
Warme Spezialitäten
Dal | Tandoori Chicken | Naanbrot
Puten-Tikka-Kurkuma im Fladen mit Gurkensalat
Kabeljauragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat | Gemüse-Safranreis
Süsse Verführungen
Kardamomgriess mit Rosinen und Safran | Kokosmilch Flan mit Ingwer und Macadamianüssen | Mandelkuchen | Kulfi