Leidenschaftlich, sorgfältig, nachhaltig und erfahren.
Unsere Philosophie
Hausgemacht und frisch – wo und wie gewünscht.
Hausgemacht ist immer besser. Darum werden bei uns der Fisch, das Poulet, die Trutenbrust und vieles mehr noch selber geräuchert. Fonds und Saucen werden von Grund auf frisch zubereitet. Der Lachs mit ausgesuchten, frischen Kräutern gebeizt. Saftige Fleischstücke individuell gewürzt und mariniert.
Höchste Qualität und frischeste Frische sind unser Versprechen. Darum bereiten unsere Küchenprofis die meisten Gerichte live und individuell, direkt vor Ort zu. Auch bei Grossbanketten richten wir die Teller kurz vor dem Service frisch an. Möglich ist das dank einer modernen Infrastruktur. Sie ist die Basis für unsere Qualität und Frische auf höchstem Niveau.
Nachhaltigkeitskonzept
Unser Anspruch: Qualität, die man schmeckt und Werte, die man teilt.
Nachhaltigkeit wird bei uns gross geschrieben. So sind bei uns Labels wie MSC oder ASC Programm. Und natürlich legen wir grossen Wert auf Regionalität und Frische. Darum beziehen wir unsere Produkte grösstenteils von regionalen Lieferanten, die wir persönlich kennen. Damit halten wir die Lieferwege kurz und können sicher sein, dass höchste Qualitätsansprüche von A bis Z erfüllt werden. Immer.
Wir setzen alles daran, Foodwaste zu vermeiden. Deshalb findet ein grosser Teil der Produktion am Anlassort statt. Um gezielt jene Mengen bereitstellen zu können, die tatsächlich verspeist werden.
Und – um grössere Fleischstücke noch zarter zubereiten zu können, setzen wir auf Sous-vide-Produktion. Sie können also sicher sein, dass jedes Produkt so zubereitet wird, dass es Ihrem Auge gefällt. Und Ihrem Gaumen schmeichelt.