Veganuary im Migros-Restaurant
So fängt das Jahr gut an
Im Januar zelebrieren wir die vegane Küche und zeigen, dass Geschmack ganz ohne tierische Produkte auskommt. Wöchentlich wartet ein neues veganes Menü im Migros-Restaurant darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
Bereits ab 12.50 geniessen Sie ein köstliches Gericht, inspiriert von Rezepten aus aller Welt. Das Angebot gilt vom 3. bis zum 20. Januar.
All unsere veganen Gerichte werden mit Produkten aus dem V-Love-Sortiment, welche in unseren Supermärkten erhältlich sind, frisch zubereitet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen einen lecker-leichten Januar!
*Teilnehmende Restaurants:
MR Breitenrain, MR Brugg, MR Interlaken, MR Brügg, MR Gäupark, MR Westside, MR Shoppyland, MR Buchs, MR Tivoli und MR Bern Marktgasse
Unser veganer Menüplan:
Vom 3. bis 7. Januar 2023
Penne «mediterrane» mit gebratenen Zucchetti und Champignons an Pesto rosso mit frischem Ruccola
Vom 8. bis 10. Januar 2023
Auberginen-Schnitzel auf tomatierten Kidneybohnen und Wurzelgemüse
Vom 11. bis 13. Januar 2023
Kichererbsen-Satay mit Edamame und Peperoni und Basmatireis
Vom 15. bis 17. Januar 2023
Aubergine aus dem Ofen auf Orientalischem Bulgur mit Guacamole und Granatapfelkernen
Vom 18. bis 20. Januar 2023
Grünes Pilz-Curry mit Bio Shiitake, Bio Kräuterseitlingen, Pak-Choi und Basmatireis