Herzlich willkommen im Restaurant der Ostschweizer Fachhochschule
In unserer Snackbar (Geb. 1), Forschungsbar (Geb. 8) sowie in unserem Restaurant Pier 2 (Geb. 4) stehen Ihnen täglich eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und Getränken zur Verfügung.
Im Restaurant Pier 2 überraschen wir Sie zusätzlich mit abwechslungsreichen warmen und kalten Speisen aus unseren beiden Frische-Inseln. Zusätzlich zu unserem Klassiker, bieten wir Ihnen hier Neuheiten, regionale und saisonale Gerichte an.
Unsere täglich wechselnden Angebote entnehmen Sie gerne aus dem Menüplan.
Aktuelle Information
-
Öffentliche Gastronomie mit schönen Aussenplätzen und einem attraktiven Cateringangebot auch für externe Gäste
-
Alle Angebote zum Mitnehmen und in praktischem Mehrweggeschirr
-
Mittageservice bieten wir ihnen von 11.30 bis 13.45 Uhr in unserem Restaurant Pier 2 und in der Forschungsbar
-
Partyplatten zum Bestellen und Abholen für das Fest zu Hause oder als ungezwungener Apero/Picknick auf unseren Aussenplätzen und Grünflächen
Wir wünschen Ihnen schon jetzt "en Guete" und freuen uns auf Ihren Besuch!
Öffnungszeiten
Frühling bis Herbst: (April – September)
Snackbar im Hauptgebäude: Montag-Freitag: 07.00 Uhr –15.15 Uhr
Pier 2 / Mensa: Montag-Freitag: 07.30 Uhr –19.00 Uhr
Forschungsbar: Montag-Freitag: 10.30 Uhr –14.00 Uhr
Wintermonate: (Oktober – März)
Snackbar im Hauptgebäude: Montag-Freitag: 07.00 Uhr –17:30 Uhr
Pier 2 / Mensa: Montag-Freitag: 07:30 Uhr –14.00 Uhr
Forschungsbar: Montag-Freitag 10.30 Uhr –14.00 Uhr
