
Festival des Chefs genevois
Nous invitons des Cheffes et Chefs genevois à venir partager nos cuisines et vous faire découvrir une diversité de menus.
Depuis 2018, notre mantra « voyager au ♥ des saveurs », anime chaque jours nos équipes.
Au programme
Du 3 mars au 29 mars 2025
MParc | Omar & Co Maroc |
---|---|
Nyon-La Combe | Omar & Co Jordanien |
Chêne Vert | Indien by Le Mauricien |
Balexert | Le Mauricien |
Les Cheffes et Chefs invités

Omar & Co
Plongez dans l'univers culinaire de la gastronomie jordanienne grâce aux plats traditionnels d'Omar.
Originaire d'Amman, Omar s'initie à la cuisine aux côtés de son père dans leurs restaurants familiaux. Il y apprend les secrets des plats traditionnels jordaniens et cultive un fort amour pour la cuisine..
C'est au début de l'année 2020, après plus de 10 années d'expérience, qu'il décidera de faire voyager sa cuisine en Suisse, à travers son stand « Chez Omar & Co. ». Que ce soit lors de festivals, de marchés ou d'événements spéciaux, ses créations culinaires ont conquis le cœur et le palais de nombreux gourmets.
La polyvalence d'Omar en cuisine s'étend de la préparation minutieuse des ingrédients à la supervision experte de la cuisson des plats, en passant par le soigneux dressage des assiettes. Venez déguster ces plats uniques dans nos restaurants et découvrez le savoir-faire et la passion d'Omar.
Au menu
Houmous (pois chiche, Tahina, citron) Fr. 5.90 • Moutabale (aubergines, Tahina, soumak) Fr. 5.90 • Falafel (pois chiche, coriandre, persil, ail) 3 pièces à Fr. 5.90 • Falafel Farci 1piece Fr. 3.00 • Salade orientale (taboulé ou Fatouche ou yogourt au concombre) Fr. 5.90 • Manssafe (riz, viande bœuf, jamide) Fr. 18.90 • Makloube (riz, poulet, aubergine, pomme de terre) Fr. 17.90 • Quedré (riz, pois chiche, poulet) Fr. 17.90 • Mezze (houmous, salade, 3 pièces Falafel, katayef) Fr. 15.90 • Katayef (pâte au semoule, fromage) Fr. 4.90 • Harisse (semoule, noix de coco, sirop) Fr. 4.90 • Mhalabeye (lait, féculons de maïs, l’eau d’oranger et l’eau de fleur) Fr. 4.90 • Boisson kamar Eddine (pâte d’abricot, sucre, fleur d’oranger) Fr. 5.00

Omar & Co
Bienvenue dans l'univers culinaire d'Omar & Co Maroc ! Le parfum des épices et les couleurs vibrantes des plats sont une véritable invitation au voyage. Une cuisine chaleureuse et réconfortante qui fleure bon le soleil.
Au menu
Tajine bœuf Fr. 18.90 • Tajine poulet Fr. 17.90 • Couscous bœuf ou poulet ou agneau Fr. 18.90 • Salade méchouia Fr. 5.90 • Assiette salade mixte caviar d'aubergine et poivron, salade de carotte et feuille de brique au bœuf Fr. 15.90
Urvashi Laneville, cheffe de Curry Club by Urvi à Genève
Après avoir sillonné la Suisse, l’Inde et les États-Unis, pour se former à la cuisine et la pâtisserie, Urvashi Laneville, originaire de Calcutta, a fondé à Genève le concept Curry Club by Urvi, où elle partage et enseigne l’art du street food indien, sa passion. Dès 2022, elle ajoute à sa palette des mets fusion – avec une base chinoise et des épices indiennes – inspirés de Tangra, le quartier chinois de sa ville natale.
Au menu
Chowmien – Nouilles sautées aux légumes Fr. 13.90 • Thali – plateau traditionnel Fr. 20.90 • Chicken Roll au tandoori Fr. 13.90 • Paneer Roll Fr. 13.90 • Chilli Honey Beef Fr. 14.90 • Pizzas Pétales jambon, saumon ou légumes Fr. 12.90 (2 pièces) • Brownie sans gluten vegan Fr. 4.90 • Éclair au chocolat sans gluten Fr. 4.90 • Cookie au chocolat sans gluten vegan Fr. 4.50 • Éclair vanille sans gluten Fr. 4.90 • Cheescake sans gluten Fr. 8.90 • Tarte aux pommes sans gluten vegan Fr. 5.90

Le Mauricien
Direction le soleil avec des recettes issues de cuisine mauricienne ! Le Chef Midyaan Ghoorbin cuisine des plats mauriciens authentiques et traditionnels. Il est arrivé en Suisse en 2012 et s’est mis à son compte en 2018 afin de partager les saveurs qui lui sont chères. Il a acquis de l’expérience dans différents festivals et marchés. Pour lui « la variété de la cuisine Mauricienne est l'épice de la vie, celle qui lui donnent toute la saveur ». Aujourd’hui, il est ravi de pouvoir mettre en avant les plats de son enfance et perpétuer le rayonnement de la culture mauricienne en Suisse. Généreuse et délicieusement épicée, sa cuisine saura agréablement surprendre vos papilles.
Au menu
Achards de légumes (mélange de choux, carottes, haricots verts, chou-fleur avec sauce moutarde à l’ancienne) Fr. 3.90 • Satini de tomates fraîches (tomates et oignons rouges assaisonnés) Fr. 3.90 • Samoussa - 3 pièces (assortiments au poulet, légumes, bœuf et thon) Fr. 5.90 • Riz sauté au poulet et légumes Fr. 16.90 • Bœuf Massala Fr. 17.90 • Dall aux aubergines (pois chiches et aubergines assaisonnés) Fr. 14.90 • Mines frit au poulet et légumes (Nouilles de blé à la sauce soja) Fr. 16.90 • Rougail de crevettes (crevettes à la tomate, ail et gingembre) Fr. 17.90 • Rougail de saucisses (saucisses de volaille à la tomate, ail et gingembre) Fr. 16.90 • Poulet au curry Fr. 16.90 • Vindaye de poisson (cabillaud à la moutarde ancienne) Fr. 17.90 • Poulet tandoori Fr. 16.90 • Mélanges de légumes au curry Fr. 14.90