![PDF PDF](/.imaging/mte/m5-relaunch-core/small4To3/dam/images/global/pdf-logo_1-1/jcr:content/1_1_F8F6F5_PDF.jpg)
![Logo Catering Services Migros](/dam/jcr:cbc5dcbd-ac0e-4850-a09e-54ceb5b7103c/960_540_Catering_Services_Logo.png)
Tellergerichte
Traditionelle Tellergerichte serviert oder als Buffet
erhältlich ab 20 Personen
WARME SPEISEN inkl. 2 Beilagen nach Wahl* | |
Riz Casimir mit Poulet | 14.00 |
Schweinsgeschnetzeltes «Basler Art»* | 16.00 |
Königspastetli mit Pouletfleisch und Pilzen* | 16.50 |
Rindsgeschnetzeltes «Stroganoff»* | 17.00 |
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art»* | 24.00 |
Gebratene Pouletbrust an Thymianjus* | 19.50 |
Suure Mogge – Rindsschulterspitz an Rotweinsauce* | 21.50 |
Kalbsschulterbraten an Pilzrahmsauce* | 26.00 |
VEGETARISCH inkl. 2 Beilagen nach Wahl* | |
Tofu-Piccata an Schnittlauchsauce* | 12.00 |
Quorngeschnetzeltes «Stroganoff»* | 12.00 |
Gemüse-Broccoliplätzli an Tomatensauce* | 13.50 |
BEILAGEN | |
|