
vom 19.10. bis 23.11.2024
Navigation
Wussten Sie, dass wir Profis darin sind, richtig grosse Events zu bestreiten? Ein paar Beispiele aus diesem Frühsommer: Musiktage in Wolhusen, Innerschweizerisches Gesangsfest in Baar, Luzerner Kantonales Schwingfest in Hasle, Weissenstein Schwinget und das Innerschweizerische Schwingfest in Menzingen.
ESAF in Zug, 2019
An diesen Veranstaltungen treten wir ergänzend zur lokalen Festwirtschaft auf und unterstützen mit Infrastruktur, Logistik und der Fähigkeit, grosse Mengen an Speisen fachgerecht zu produzieren und bereitzustellen. Wir übernehmen beispielsweise die Verpflegung der Musikanten oder die grossen Festbankette, wo wir pro Mahlzeit mehr als 1000 Personen verpflegen.
Trotz der grossen Menge verzichten die Gäste nicht auf unsere gewohnte Qualität. Wir bereiten in unserer Zentrale vor, fertigen die Speisen aber auf Platz. Der Jus ist immer noch selbst gemacht, das Fleisch aus der Region und das Gemüse frisch und knackig.
Damit bei Banketten das Essen schnell und heiss auf den Tisch kommt, richten wir auf Anrichtebändern an. Da wir oft mit freiwilligen Helfern arbeiten, ist ein gutes Briefing und eine akribische Portionenkontrolle ein zentraler Aspekt. Werden bei 1500 Portionen bei jeder Portion 20g zu viel Kartoffelstock geschöpft, macht das 30kg aus!