Navigation

Festival des chefs genevois

Nous invitons des Cheffes et Chefs genevois à venir partager nos cuisines et nous réjouissons de vous faire découvrir la diversité des menus et la qualité des produits proposés pour continuer de « voyager au ♥ des saveurs », le mantra de toutes les équipes, depuis 2018 qui marque le début de la refonte de notre offre gastronomique.

Au programme

Du 6 novembre au 2 décembre

Balexert Asia by Migros
Nyon-La Combe Nik's Fudo
Plainpalais Curry Club by Urvi – Fusion Inde-Chine
Meyrin Mazar Kitchen
Charmilles Le Mauricien
Chêne-Bourg Curry Club by Urvi – Fusion Inde-Chine

Du 4 décembre au 30 décembre

Balexert Le Mauricien
Plainpalais Nik's Fudo
Charmilles Asia by Migros
Nyon-la-Combe Curry Club by Urvi – Fusion Inde-Chine

Les Cheffes et Chefs invités

Urvashi Laneville, cheffe de Curry Club by Urvi à Genève

Après avoir sillonné la Suisse, l’Inde et les États-Unis, pour se former à la cuisine et la pâtisserie, Urvashi Laneville, originaire de Calcutta, a fondé à Genève le concept Curry Club by Urvi, où elle partage et enseigne l’art du street food indien, sa passion. Dès 2022, elle ajoute à sa palette des mets fusion – avec une base chinoise et des épices indiennes – inspirés de Tangra, le quartier chinois de sa ville natale.

Au menu

Chowmien – Nouilles sautées aux légumes Fr. 13.90  Thali – plateau traditionnel Fr. 20.90  Chicken Roll au tandoori Fr. 13.90  Paneer Roll Fr. 13.90 Chilli Honey Beef Fr. 14.90  Pizzas Pétales jambon, saumon ou légumes Fr. 12.90 (2 pièces)  Brownie sans gluten vegan Fr. 4.90  Éclair au chocolat sans gluten Fr. 4.90  Cookie au chocolat sans gluten vegan Fr. 4.50  Éclair vanille sans gluten Fr. 4.90  Cheescake sans gluten Fr. 8.90  Tarte aux pommes sans gluten vegan Fr. 5.90

El Catrin

Gabriela Castellanos, originaire d'Oaxaca, l’une des capitales culinaires du Mexique, est la Cheffe du restaurant El Catrin situé aux Pâquis. Cette adresse, à la préférence de la communauté mexicaine de Genève. Gabriella souhaite partager la vraie cuisine mexicaine, généreuse, goûteuse, populaire et sans filtre.

Ayant récemment rédigé un livre de recettes inspiré par Frida Kahlo, elle est impatiente de partager les mets de son pays avec vous. Un voyage au Mexique en restant à Genève : ay caramba !
Venez déguster ces plats venus des quatre coins du monde dans nos restaurants.

Au menu

Guacamole Maison & Totopos Fr. 7.90 Enchiladas Suizas Rojas Fr. 14.90 Tacos Gobernador aux crevettes Fr. 16.90  Plat Barbacoa Mexicaine Fr. 17.90

 

S04_Gastro_Le-Mauricien_web
Le Mauricien

Le Mauricien

Direction le soleil avec des recettes issues de cuisine mauricienne ! Le Chef Midyaan Ghoorbin cuisine des plats mauriciens authentiques et traditionnels. Il est arrivé en Suisse en 2012 et s’est mis à son compte en 2018 afin de partager les saveurs qui lui sont chères. Il a acquis de l’expérience dans différents festivals et marchés. Pour lui « la variété de la cuisine Mauricienne est l'épice de la vie, celle qui lui donnent toute la saveur ». Aujourd’hui, il est ravi de pouvoir mettre en avant les plats de son enfance et perpétuer le rayonnement de la culture mauricienne en Suisse. Généreuse et délicieusement épicée, sa cuisine saura agréablement surprendre vos papilles.

Au menu

Achards de légumes (mélange de choux, carottes, haricots verts, chou-fleur avec sauce moutarde à l’ancienne) Fr. 3.90  Satini de tomates fraîches (tomates et oignons rouges assaisonnés) Fr. 3.90  Samoussa - 3 pièces (assortiments au poulet, légumes, bœuf et thon) Fr. 5.90 Riz sauté au poulet et légumes Fr. 16.90  Bœuf Massala Fr. 17.90  Dall aux aubergines (pois chiches et aubergines assaisonnés) Fr. 14.90  Mines frit au poulet et légumes (Nouilles de blé à la sauce soja) Fr. 16.90  Rougail de crevettes (crevettes à la tomate, ail et gingembre) Fr. 17.90  Rougail de saucisses (saucisses de volaille à la tomate, ail et gingembre) Fr. 16.90  Poulet au curry Fr. 16.90  Vindaye de poisson (cabillaud à la moutarde ancienne) Fr. 17.90  Poulet tandoori Fr. 16.90  Mélanges de légumes au curry Fr. 14.90

Mazar Kitchen

Mazar Kitchen, c'est une agréable cuisine familiale, typiquement afghane. Sous l’influence de la Chine, de l’Inde mais aussi de la Méditerranée, la cuisine afghane est un vrai mélange de saveurs, reflétant toute la richesse culturelle de ce pays à l’histoire tourmentée. Épices, yaourt et légumineuses type pois chiche, lentilles ou haricots rouges, accompagnent la star du repas afghan: le riz. En Afghanistan les plats à base de riz sont considérés comme la meilleure partie d’un repas. Khaleda, la maman est traiteur depuis des années à Genève, c’est elle qui cuisine les plats salés et Saleha, sa fille, passionnée de pâtisserie, se charge des desserts.

Au menu

Kabuli Palaw Fr. 17.90  Borani Banjan, Morgh et Tchalaw Fr. 17.90  Samosas légumes ou viande - 2 pièces Fr. 5.90  Korma Morgh avec Tchalaw Fr. 17.90  AshaK Fr. 17.90  Kefta, Tchalaw Fr. 17.90  Poulet au four , pommes de terres et Tchalaw Fr. 17.90  Ferni Fr. 3.90 Shir Berenj Fr. 3.90  Gâteau à la cardamome et eau de rose Fr. 3.90  Forêt blanche cardamome Fr. 3.90  Forêt au lait cardamome Fr. 3.90

Nik’s Fudo

Depuis 2017, Nik’s Fudo, entreprise de service traiteur locale et sociale accompagne les femmes immigrées genevoise à s’intégrer. En effet, Nik’s Fudo promeut l'inclusion en valorisant la diversité et en donnant à ces cuisinières amatrices un moyen de s'intégrer à travers le partage culinaire. Ils offrent à ces femmes une chance d’évoluer professionnellement, un accompagnement et une écoute. Ces Cheffes racontent leurs histoires à travers leurs plats, ce qui donne aux produits une infinité de goûts et de saveurs. Venez déguster ces plats venus des quatre coins du monde dans nos restaurants.

Au menu

Croquettes de poisson Fr. 4.90  Carré de crevettes et thon-fromage Fr. 4.90  Rouleaux sri lankais au poulet Fr. 4.90  Galettes de légumes Fr. 4.50  Rouleaux sri lankais Fr. 4.50  Croquettes de fruit du jacquier Fr. 4.50  Bœuf au 8 épices Fr. 17.90  Poulet aux poivrons Fr. 16.90  Crevettes sauce coco Fr. 18.90  Curry de champignons Fr. 16.90  Curry de lentilles et épinards Fr. 16.90  Tofu sauce coco Fr. 16.90