
Unsere feinen Apéros
Genuss in kleinen Häppchen
Ihren Apéro können wir auf unterschiedlichste Arten servieren. Auf Stehtischen, damit Ihre Gäste gleich etwas «zum Knabbern» haben, auf einem reich dekorierten Buffet oder von unserem Service «fliegend» serviert.
Apéro Inspirationen
Kalte Köstlichkeiten
Bündner Gerstensalat mit Salsiz | Käse-Rohschinkenspiessli mit Cherrytomaten und Artischocken | Toggenburger Bloderchäs mit Traubenkernöl und Himbeeressig | Cervelat-Salat in Radiesli-Kräutersauce
Warme Spezialitäten
Hohle-Gasse-Teigpäckchen mit Kümmel | Schaffhuuser Bölletünne
Süsse Verführungen
Schlorzifladen Tartelette | Biberlimousse
*Dieser Apéro kann auch als Apéro riche mit zusätzlichen Komponenten bestellt werden. Z.B. mit Egli im Bierteig | Toggenburger Chäs uf Biräbrot | St. Galler Fleischpastetli | Süssmostcrème | etc.
Kalte Klassiker
Salzige Knabbereien | Tomaten Mozzarella Spiessli
Gemüse Crudités mit Dip
Cocktailsauce | Tzatziki
Gefüllte Mini Sandwiches
Antipasti | Tilsiter | Rohschinken | Thonmousse
Warme Klassiker
Chäschüechli | Schinkengipfeli
Süsser Klassiker
Mini Crèmeschnitte
Kalte Köstlichkeiten
Knabberfischli | Crêpesroulade mit Rauchlachs und Kräuterfrischkäse | Crevetten auf Wakamesalat mit karamellisierten Sesam | Chevice vom Dorsch auf Süsskartoffelsalat mit grünen Bohnen
Warme Spezialitäten
Hausgemachte Forellengipfeli mit Kräuterfrischkäse und Meerrettich | Jakobsmuschel-Saltimbocca auf Vanille-Erbsen-Püree
Süsse Verführung
Mandelfisch
Kalte Köstlichkeiten
Roastbeef mit Cornichon auf Kräutersalat | Geräucherter Lachs auf Blini mit Dill | Gemüse Crudités mit Schnittlauchquark | Frischkäse mit Oregano und Rosa Pfeffer
Warme Spezialitäten
Petersilienwurzelsuppe | Rosmarinkartoffel-Speck-Spiess | Tagliata vom Poulet mit Estragonsauce auf Eblyweizen
Süsse Verführungen
Schoko-Minz-Cupcakes | Basilikum-Limetten-Crème
Kalte Köstlichkeiten
Salzige Knabbereien | Antipasti Spiessli | Rindstartar auf Steinofenbaguette mit Kapernapfel | Tête de Moine Rose auf Birnenbrot | Blini-Burger mit Lachstartar und Wasabi-Mayonnaise
Warme Klassiker
Weissweinsuppe mit Traubenkernöl | Mini Flammkuchen
Mini Burger
Klassik | Cheese | Pulled-Chicken | Falafel
Süsse Verführungen
Zweierlei Schokoladenmousse
Süsskonfekt-Komposition
Pistazien-Ecken | Zitronen-Makronen-Törtchen | Himbeertörtchen | Schoko-Eclairs | Kaffee-Eclairs | Karamell-Ecken | Pralinen-Schiffchen | Pistazien-Sauerkirschen-Törtchen | Opéra-Ecken
Kaltes im Weckglas
Vitello tonnato mit Kapern und Rucola | Edamame-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Dressing | Karotten-Panna-Cotta mit Gewürzrahm | Garnele auf Couscous-Salat mit Mango und Balsamico-Perlen
Warmes im Weckglas
Gegrilltes Poulet-Jägersteak auf geräuchertem Sellerie-Püree | Kalbsmeatballs mit Trevisano-Nudeln und Salsa | Rinds-Stroganoff mit Kartoffel-Artischockenspiess
Süsses im Weckglas
Amarettomousse | Apple Trifle
Kalte Gipfeli
Mini Buttergipfel mit Frischkäse und Rohschinken | Mini Laugen-Buttergipfel mit Appenzeller Käse | Mini Rustico-Buttergipfel mit Lachs und Wasabi
Warme Gipfeli
Gemüse-Frischkäsegipfel | Schinken-Käsegipfel mit Gruyère | Forellengipfeli mit Kräuterfrischkäse und Meerrettich
Süsse Gipfeli
Nussgipfeli | Mandelgipfeli | Schokoladengipfeli | Aprikosengipfeli