Unsere feinen Apéros
Genuss in kleinen Häppchen
Ihren Apéro können wir auf unterschiedlichste Arten servieren. Auf Stehtischen, damit Ihre Gäste gleich etwas «zum Knabbern» haben, auf einem reich dekorierten Buffet oder von unserem Service «fliegend» serviert.
Apéro Inspirationen
Kühle Köstlichkeiten
Salzige Knabbereien
Tomaten-Mozzarella-Spiessli
Gemüse Crudités mit Dip
Cocktailsauce | Kräuterquark
Gefüllte Mini Sandwiches
Rohschinken | Salami | Kräuterfrischkäse | Thon
Warme Spezialitäten
Mini Chäschüechli
Schinkengipfeli
Süsse Verführung
Mini Crèmeschnitten
Kühle Köstlichkeiten
Bündner Gerstensalat mit Salsiz
Käse-Rohschinkenspiessli mit Cherrytomaten und Artischocken
Bergkäsetatar mit Traubenkernöl und Apfelessig
Cervelat-Salat in Radiesli-Kräutersauce
Warme Spezialitäten
Hohle-Gasse-Teigpäckchen mit Kümmel
Schaffhauser «Bölletünne»
Süsse Verführungen
«Schlorzifladen» Tartelette
Appenzeller Biberlimousse
Kühle Köstlichkeiten
Rindstatar auf Steinofenbaguette mit Kapernapfel
Lachstatar auf Blini mit Wasabi Mayonnaise
Tête de Moine Rose auf Birnenbrot
Warme Spezialitäten
Saisonales Süppchen
Pizzette
Pocket Pie
Mexican Beef | Mediterranean Feta
Süsse Verführungen
Kleine Crèmeschnitten
Mini Muffins
Salzige Knabbereien
Kühle Köstlichkeiten
Gruyère-Trauben-Spiessli
Roastbeef-Involtini mit Cornichons
Tramezzini mit Rauchlachs
Antipasti Spiessli
Warme Spezialitäten
Weissweinsuppe mit Trauben
Mini Flammkuchen
Pizzette
Pocket Pie
Mexican Beef | Mediterranean Feta
Süsse Verführungen
Zweierlei Schokoladenmousse
Petit Fours
Kühle Köstlichkeiten
Vitello tonnato mit Kapern und Rucola
Edamame-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Dressing
Grillierte Garnele auf Couscous-Salat mit Mango
Warme Spezialitäten
Kalbsmeatballs mit Barbecue-Sauce
Gegrilltes Poulet-Jägersteak auf geräuchertem Sellerie-Püree
Rinds-Stroganoff mit Rosmarinkartoffeln
Süsse Verführungen
Amaretto-Mousse
Apfel Trifle
Kühle Köstlichkeiten
Bündner Gerstensalat mit Salsiz
Hörnlisalat mit Gemüse-Vinaigrette und Mostbröckliwürfel
Käse-Rohschinken-Spiessli mit Cherrytomaten und Artischocken
Hausgemachter Cervelat-Salat mit Radiesli-Kräutersauce
Bergkäsetatar mit Traubenkernöl und Apfelessig
Warme Spezialitäten
Schaffhauser «Bölletünne»
Hohle-Gasse-Teigpäckchen mit Kümmel
Appenzeller «Südwörscht» mit «Chäshörnli» Apfelmus | Röstzwiebeln
St. Galler Fleischpastetli
Süsse Verführungen
Mini Crèmeschnitten
Appenzeller Biberlimousse
Thurgauer Süssmostcrème mit Apfelwürfeln
«Schlorzifladen» Tartelette