Navigation

Overlay-logo-CSM-new

Unsere feinen Apéros



Genuss in kleinen Häppchen

Ihren Apéro können wir auf unterschiedlichste Arten servieren. Auf Stehtischen, damit Ihre Gäste gleich etwas «zum Knabbern» haben, auf einem reich dekorierten Buffet oder von unserem Service «fliegend» serviert.

Apéro Inspirationen

Kühle Köstlichkeiten

Salzige Knabbereien
Tomaten-Mozzarella-Spiessli

Gemüse Crudités mit Dip
Cocktailsauce | Kräuterquark

Gefüllte Mini Sandwiches
Rohschinken | Salami | Kräuterfrischkäse | Thon

Warme Spezialitäten

Mini Chäschüechli
Schinkengipfeli

Süsse Verführung

Mini Crèmeschnitten

Kühle Köstlichkeiten

Bündner Gerstensalat mit Salsiz
Käse-Rohschinkenspiessli mit Cherrytomaten und Artischocken
Bergkäsetatar mit Traubenkernöl und Apfelessig
Cervelat-Salat in Radiesli-Kräutersauce

Warme Spezialitäten

Hohle-Gasse-Teigpäckchen mit Kümmel
Schaffhauser «Bölletünne»

Süsse Verführungen

«Schlorzifladen» Tartelette
Appenzeller Biberlimousse

Kühle Köstlichkeiten

Rindstatar auf Steinofenbaguette mit Kapernapfel
Lachstatar auf Blini mit Wasabi Mayonnaise
Tête de Moine Rose auf Birnenbrot

Warme Spezialitäten

Saisonales Süppchen
Pizzette

Pocket Pie
Mexican Beef | Mediterranean Feta

Süsse Verführungen

Kleine Crèmeschnitten
Mini Muffins

Salzige Knabbereien

Kühle Köstlichkeiten

Gruyère-Trauben-Spiessli
Roastbeef-Involtini mit Cornichons
Tramezzini mit Rauchlachs
Antipasti Spiessli

Warme Spezialitäten

Weissweinsuppe mit Trauben
Mini Flammkuchen
Pizzette

Pocket Pie
Mexican Beef | Mediterranean Feta

Süsse Verführungen

Zweierlei Schokoladenmousse
Petit Fours

Kühle Köstlichkeiten

Vitello tonnato mit Kapern und Rucola
Edamame-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Dressing
Grillierte Garnele auf Couscous-Salat mit Mango

Warme Spezialitäten

Kalbsmeatballs mit Barbecue-Sauce
Gegrilltes Poulet-Jägersteak auf geräuchertem Sellerie-Püree
Rinds-Stroganoff mit Rosmarinkartoffeln

Süsse Verführungen

Amaretto-Mousse
Apfel Trifle

Kühle Köstlichkeiten

Bündner Gerstensalat mit Salsiz
Hörnlisalat mit Gemüse-Vinaigrette und Mostbröckliwürfel
Käse-Rohschinken-Spiessli mit Cherrytomaten und Artischocken
Hausgemachter Cervelat-Salat mit Radiesli-Kräutersauce
Bergkäsetatar mit Traubenkernöl und Apfelessig

Warme Spezialitäten

Schaffhauser «Bölletünne»
Hohle-Gasse-Teigpäckchen mit Kümmel
Appenzeller «Südwörscht» mit «Chäshörnli» Apfelmus | Röstzwiebeln
St. Galler Fleischpastetli

Süsse Verführungen

Mini Crèmeschnitten 
Appenzeller Biberlimousse
Thurgauer Süssmostcrème mit Apfelwürfeln
«Schlorzifladen» Tartelette