Navigation

Overlay-logo-CSM-new

Unsere feinen Apéros



Genuss in kleinen Häppchen

Ihren Apéro können wir auf unterschiedlichste Arten servieren. Auf Stehtischen, damit Ihre Gäste gleich etwas «zum Knabbern» haben, auf einem reich dekorierten Buffet oder von unserem Service «fliegend» serviert.

Apéro Inspirationen

Kalte Köstlichkeiten

Bündner Gerstensalat mit Salsiz | Käse-Rohschinkenspiessli mit Cherrytomaten und Artischocken | Toggenburger Bloderchäs mit Traubenkernöl und Himbeeressig | Cervelat-Salat in Radiesli-Kräutersauce

Warme Spezialitäten

Hohle-Gasse-Teigpäckchen mit Kümmel | Schaffhuuser Bölletünne

Süsse Verführungen

Schlorzifladen Tartelette | Biberlimousse

*Dieser Apéro kann auch als Apéro riche mit zusätzlichen Komponenten bestellt werden. Z.B. mit Egli im Bierteig | Toggenburger Chäs uf Biräbrot | St. Galler Fleischpastetli | Süssmostcrème | etc.

Kalte Klassiker 

Salzige Knabbereien | Tomaten Mozzarella Spiessli

Gemüse Crudités mit Dip
Cocktailsauce | Tzatziki

Gefüllte Mini Sandwiches
Antipasti | Tilsiter | Rohschinken | Thonmousse

Warme Klassiker

Chäschüechli | Schinkengipfeli

Süsser Klassiker

Mini Crèmeschnitte

Kalte Köstlichkeiten

Knabberfischli | Crêpesroulade mit Rauchlachs und Kräuterfrischkäse | Crevetten auf Wakamesalat mit karamellisierten Sesam | Chevice vom Dorsch auf Süsskartoffelsalat mit grünen Bohnen

Warme Spezialitäten

Hausgemachte Forellengipfeli mit Kräuterfrischkäse und Meerrettich | Jakobsmuschel-Saltimbocca auf Vanille-Erbsen-Püree

Süsse Verführung

Mandelfisch

Kalte Köstlichkeiten

Roastbeef mit Cornichon auf Kräutersalat | Geräucherter Lachs auf Blini mit Dill | Gemüse Crudités mit Schnittlauchquark | Frischkäse mit Oregano und Rosa Pfeffer

Warme Spezialitäten

Petersilienwurzelsuppe | Rosmarinkartoffel-Speck-Spiess | Tagliata vom Poulet mit Estragonsauce auf Eblyweizen

Süsse Verführungen

Schoko-Minz-Cupcakes | Basilikum-Limetten-Crème

Kalte Köstlichkeiten

Salzige Knabbereien | Antipasti Spiessli | Rindstartar auf Steinofenbaguette mit Kapernapfel | Tête de Moine Rose auf Birnenbrot | Blini-Burger mit Lachstartar und Wasabi-Mayonnaise

Warme Klassiker

Weissweinsuppe mit Traubenkernöl | Mini Flammkuchen

Mini Burger
Klassik | Cheese | Pulled-Chicken | Falafel

Süsse Verführungen

Zweierlei Schokoladenmousse

Süsskonfekt-Komposition
Pistazien-Ecken | Zitronen-Makronen-Törtchen | Himbeertörtchen | Schoko-Eclairs | Kaffee-Eclairs | Karamell-Ecken | Pralinen-Schiffchen | Pistazien-Sauerkirschen-Törtchen | Opéra-Ecken

Kaltes im Weckglas

Vitello tonnato mit Kapern und Rucola | Edamame-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Dressing | Karotten-Panna-Cotta mit Gewürzrahm | Garnele auf Couscous-Salat mit Mango und Balsamico-Perlen

Warmes im Weckglas

Gegrilltes Poulet-Jägersteak auf geräuchertem Sellerie-Püree | Kalbsmeatballs mit Trevisano-Nudeln und Salsa | Rinds-Stroganoff mit Kartoffel-Artischockenspiess

Süsses im Weckglas

Amarettomousse | Apple Trifle

Kalte Gipfeli

Mini Buttergipfel mit Frischkäse und Rohschinken | Mini Laugen-Buttergipfel mit Appenzeller Käse | Mini Rustico-Buttergipfel mit Lachs und Wasabi

Warme Gipfeli

Gemüse-Frischkäsegipfel | Schinken-Käsegipfel mit Gruyère | Forellengipfeli mit Kräuterfrischkäse und Meerrettich

Süsse Gipfeli

Nussgipfeli | Mandelgipfeli | Schokoladengipfeli | Aprikosengipfeli