Unsere feinen Apéros
Genuss in kleinen Häppchen
Ihren Apéro können wir auf unterschiedlichste Arten servieren. Auf Stehtischen, damit Ihre Gäste gleich etwas «zum Knabbern» haben, auf einem reich dekorierten Buffet oder von unserem Service «fliegend» serviert.
Apéro Inspirationen
Kalte Klassiker
Bündner Gerstensalat mit Salsiz
Käse-Rohschinkenspiessli mit Cherrytomaten und Artischocken
Bergkäsetatar mit Traubenkernöl und Apfelessig
Cervelat Salat in Radiesli-Kräutersauce
Warme Klassiker
Hohle-Gasse-Teigpäckchen mit Kümmel
Schaffhuuser Bölletünne
Süsser Klassiker
Schlorzifladen Tartelette
Biberlimousse
Kalte Klassiker
Salzige Knabbereien
Tomaten-Mozzarella-Spiessli
Gemüse Crudités mit Dip
Cocktailsauce | Kräuterquark
Gefüllte Mini Sandwiches
Rohschinken | Salami | Kräuterfrischkäse | Thon
Warme Klassiker
Mini Chäschüechli
Schinkengipfeli
Süsser Klassiker
Mini Crèmeschnitten
Kalte Köstlichkeiten
Rindstatar auf Steinofenbaguette mit Kapernapfel
Blini-Burger mit Lachstatar und Wasabi-Mayonnaise
Tête de Moine Rose auf Birnenbrot
Warme Spezialitäten
Gerstensuppe
Mini Pizette
Poket Pie Mexican | mediterran Feta
Süsse Verführungen
Kleine Crèmeschnitten | Mini-Muffins
Kalte Köstlichkeiten
Tête de Moine Rose auf Birnenbrot
Rindstatar auf Steinofenbaguette mit Kapernapfel
Blini-Burger mit Lachstatar und Wasabi-Mayonnaise
Antipasti Spiessli
Salzige Knabbereien
Warme Spezialitäten
Weissweinsuppe mit Trauben
Mini Flammkuchen
Mini Pizette
Poket Pie Mexican | mediterran Feta
Süsse Verführungen
Zweierlei Schokoladenmousse
Süsskonfekt-Komposition
Pistazien-Ecken | Zitronen-Makronen-Törtchen | Himbeertörtchen
Schoko-Eclairs | Kaffee-Eclairs | Caramel-Ecken | Pralinen-Schiffchen
Pistazien-Sauerkirschen-Törtchen | Opéra-Ecken
Kalte Köstlichkeiten
Vitello tonnato mit Kapern und Rucola
Edamame-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Dressing
Grillierte Garnele auf Couscous-Salat mit Mango
Warmes im Weckglas
Kalbsmeatballs und Cherrytomaten-Salsa
Gegrilltes Poulet-Jägersteak auf geräuchertem Sellerie-Püree
Rinds-Stroganoff mit Rosmarinkartoffeln
Süsses im Weckglas
Amarettomousse | Apple Trifle
Kalte Köstlichkeiten
Bündner Gerstensalat mit Salsiz
Hörnli in Gemüsevinaigrette mit Mostbröckliwürfel
Käse-Rohschinken-Spiessli mit Cherrytomaten und Artischocken
Hausgemachter Cervelat Salat mit Radiesli-Kräutersauce
Bergkäsetatar mit Traubenkernöl und Apfelessig
Warme Spezialitäten
Schaffhuuser Bölletünne
Hohle-Gasse-Teigpäckchen mit Kümmel
Appenzeller Südwörscht mit Chäshörnli | Apfelmus | Röstzwiebeln
St. Galler Fleischpastetli
Süsse Verführungen
Mini-Crèmeschnitten | Appenzeller Biberlimousse
Thurgauer Süssmostcrème mit karamellisierten Apfelwürfeln
Schlorzifladen Tartelette