Navigation

Overlay-logo-CSM-new

Für jeden Geschmack etwas dabei



Genuss vom Buffet ​

Lassen Sie Ihre Gäste mitentscheiden was und wie viel sie essen wollen.
Die Buffets können Sie mit Live Cooking Stationen ergänzen und dadurch ein weiteres kulinarisches Erlebnis schaffen.

Buffet Inspirationen

Kalte Köstlichkeiten

Bergspezialitäten-Kranz
Appenzeller Käsespiess mit Trauben | Mostbröckli mit Artischocken | Bündner Rohschinken

Salate
Älpler-Magronensalat mit Käsedressing, Kartoffeln und Speck | Cervelat-Käse-Salat | Bündner Gerstensalat mit Salsiz | Randensalat | Rüeblisalat | Maissalat | Verschiedene Blattsalate | Hausdressing | Vinaigrette | Thurgauer Apfelessig | Thurgauer Rapsöl  

Ruchbrot | St. Galler Brot

Suppe

Klosterbiersuppe mit Speckwürfeli

Warme Spezialitäten

Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce | Rösti | zweierlei Karotten

Thurgauer Schweinebraten mit Äpfeln gefüllt | Säntismalt-Whisky-Rahmsauce | Butterspätzli

Appezöller Südwörscht | Chäshörnli | Apfelmus | Röstzwiebeln

Süsse Verführungen

Thurgauer Süssmostcrème mit karamellisierten Apfelwürfeln | Appenzeller Biberlimousse | Mini-Crèmeschnitten | Schlorzifladen-Tartelette

Ostschweizer Käsebrett mit Birnenbrot, Feigensenf, Trockenfrüchten und Nüssen

Kalte Köstlichkeiten zur Vorspeise

Siedfleischsalat | Tomaten-Mozzarella Salat | Rüeblisalat mit Ananas | Gurkensalat mit Dill | Hörnlisalat mit Gemüsevinaigrette | Verschiedene Blattsalate | Italienisches und Französisches Dressing | Holzfällerbrot | Brötli

Warmer Leckerbissen zur Vorspeise

Zwiebel-Speck-Quiche

Warme Spezialitäten

Pouletgeschnetzeltes in Cognacrahmsauce | Orecchiette | Marktgemüse

Rindsschmorbraten mit Rotweinjus | Rosmarinkartoffeln | Peperonata

Weisswein-Risotto | Schmorpilze

Süsse Verführungen

Karamellköpfli | Panna Cotta mit Himbeeren und Mango | Fruchtsalat | Schokoladenmuffin

Kalte Köstlichkeiten

Flammlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Meerrettichschaum | Kalbfleischpastete auf Stangenselleriesalat mit Sauce Cumberland | Serrano Schinken mit Birnen und Preiselbeeren

Broccolisalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen | Gebratener Karottensalat | Waldorfsalat mit Pecannüssen | Mediterraner Gemüsesalat mit Fetakäse | Reichhaltige Salatstation mit erlesenen Blattsalaten | reichhaltiger Brotkorb

Wahlweise können Ihre Gäste die Salate ergänzen mit:
Französisches Dressing | Italienisches Dressing | Apfelessig | Aceto Balsamico | Kaltgepresstes Olivenöl | Distelöl | Croûtons | Kernenmix | Eierwürfel | Schnittlauch

Reichhaltiger Brotkorb

Suppe

Kirschtomatencrèmesuppe mit Basilikum-Crème fraîche

Warme Spezialitäten

Niedergegarter Rindshohrücken mit Sauce Béarnaise | Trüffelstock | Wurzelgemüse

Kalbsinvoltini mit Kräuterfrischkäse und getrockneten Tomaten | Thymiansauce | Sancerre-Risotto | Ratatouille

Confierter Zander mit Dill-Limonen-Sauce | Wildreis | Orangen-Fenchelgemüse

Mit Käse gratinierter Chicorée

Süsse Verführungen

Champagnermousse | Nougatmousse | Sachertorte | Kurkuma-Panna Cotta mit Heidelbeeren | Fruchtsalat mit Cointreau und Granatapfelkernen

Salate

Kartoffelsalat mit Senf-Vinaigrette | Gurkensalat | Coleslaw | Randensalat | Tomatensalat | Verschiedene Blattsalate

Französisches Dressing | Italienisches Dressing | Croûtons | Kerne | Reichhaltiger Brotkorb

Vom Grill

Rindspfeffersteak | In Bier mariniertes Schweinshalssteak | Kleine Kalbsbratwurst | Geflügelbratwurst | St. Galler Stumpen | Gebackene Süsskartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln | Champignons | Grillgemüse | Maiskolben mit Honigbutter

Saucen

Kräuterbutter | BBQ | Grillsauce | Sauerrahm | Senf | Ketchup

Süsse Verführungen

Gegrillte Ananas mit Pistazien und Honig-Joghurt | Gebackene Waffeln mit Waldbeerenkompott | Exotischer Fruchtsalat | Crème brûlée