Navigation

Overlay-logo-CSM-new

Für jeden Geschmack etwas dabei



Genuss vom Buffet ​

Lassen Sie Ihre Gäste mitentscheiden was und wie viel sie essen wollen.
Die Buffets können Sie mit Live Cooking Stationen ergänzen und dadurch ein weiteres kulinarisches Erlebnis schaffen.

Buffet Inspirationen

Kühle Köstlichkeiten

Bunter Pasta-Salat | Tomaten-Salat mit Zwiebeln und Basilikum-Pesto
Bohnen-Salat | Mais-Zucchini-Salat | Blattsalat
Balsamico-Dressing | Croûtons | Kernen
Ciabatta | mediterrane Brötli

Warme Spezialitäten

Penne | Orecchiette | Ricotta-Spinat-Tortelli | Gemüselasagne
Rucola | Parmesan
Dreierlei Saucen
Bolognese | Tomaten | Thunfisch

Süsse Verführungen

Tiramisu | Amarettini | Cappuccino-Mousse | Zitronen-Tartelette

Kühle Köstlichkeiten

Kartoffel-Artischocken-Salat | Peperoni-Salat
Tomaten-Mozzarella-Salat | Karotten-Salat mit Pinienkernen
Blattsalat | Balsamico-Dressing | Croûtons | Kernen

Warme Spezialitäten

Dreierlei Risotto
Weisswein | Tomaten | Safran

Ihre Gäste können das Risotto nach ihrem Geschmack ergänzen mit:
Saisonalem Gemüse | Waldpilzragout | Ratatouille
Geröstetem Speck | Parmesan | Rucola

Süsse Verführungen

Weisses Kaffeemousse mit Kardamom |
Panna cotta mit Fruchtcoulis | Rüeblikuchen

Kühle Köstlichkeiten

Tomaten-Mozzarella-Salat | Gurken-Salat mit Dill
Hörnlisalat | Siedfleisch-Salat | Rüebli-Ananas-Salat
Blattsalate | Italienisches-Dressing | Französisches-Dressing
Ruchbrot | Brötli

Warmer Leckerbissen zur Vorspeise

Zwiebel-Speck-Quiche

Warme Spezialitäten

Pouletgeschnetzeltes in Cognacrahmsauce | Orecchiette | Marktgemüse
Rindsschmorbraten mit Rotweinjus | Rosmarinkartoffeln | Peperonata
Weisswein-Risotto | Schmorpilze

Süsse Verführungen

Karamellköpfli | Panna cotta mit Fruchtsaucen
Fruchtsalat | Gefüllte Mini Muffin

Kühle Köstlichkeiten

Bergspezialitäten-Kranz
Appenzeller Käsespiess mit Trauben | Mostbröckli mit Artischocken
Bündner Rohschinken

Kühle Leckerbissen zur Vorspeise

Cervelat-Käse-Salat | Bündner Gerstensalat mit Salsiz
Älpler-Magronensalat mit Käsedressing, Kartoffeln und Speck
Randensalat | Rüeblisalat | Maissalat | Verschiedene Blattsalate
Hausdressing | Vinaigrette | Thurgauer-Rapsöl | Apfel-Balsamico

Ruchbrot | St. Galler Brot

Aromatische Suppe

Thurgauer Mostsuppe

Warme Spezialitäten

Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
Kartoffelrösti | Zweierlei Karotten

Thurgauer Schweinebraten mit Äpfeln gefüllt
Säntismalt-Whisky-Rahmsauce | Butterspätzli

Appenzeller «Südwörscht» | «Chäshörnli»
Apfelmus | Röstzwiebeln

Süsse Verführungen

Thurgauer Süssmostcrème mit Apfelwürfeln
Appenzeller Biberlimousse | Mini-Crèmeschnitten
«Schlorzifladen» Tartelette

Ostschweizer Käsebrett
Birnenbrot | Feigensenf | Trockenfrüchten | Nüssen