Für jeden Geschmack etwas dabei
Genuss vom Buffet
Lassen Sie Ihre Gäste mitentscheiden was und wie viel sie essen wollen.
Die Buffets können Sie mit Live Cooking Stationen ergänzen und dadurch ein weiteres kulinarisches Erlebnis schaffen.
Buffet Inspirationen
Kalte Köstlichkeiten
Bunter Teigwarensalat | Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum-Pesto
Bohnensalat | Mais-Zucchini-Salat | Blattsalat | Italienisches Dressing | Croûtons | Kernen
Ciabatta | mediterrane Brötli
Warme Spezialitäten
Penne | Orecchiette | Ricotta-Spinat-Tortelli | Gemüselasagne
Dreierlei Saucen
Bolognese | Tomaten | Thunfisch
Parmesan | Rucola
Süsse Verführungen
Tiramisu | Amarettini | Cappuccinomousse | Zitronen-Tartelette
Kalte Köstlichkeiten
Kartoffel-Artischocken-Salat | Peperonisalat
Tomaten-Mozzarella-Salat | Karottensalat mit Ingwer
Blattsalat | Balsamico Dressing | Croûtons | Kernen
Warme Spezialitäten
Dreierlei Risotto
Weisswein | Tomaten | Safran
Ihre Gäste können das Risotto nach ihrem Geschmack ergänzen mit:
Antipasti Gemüse | Waldpilzragout | Ratatouille | gerösteter Speck | Parmesan | Rucola
Süsse Verführungen
Weisses Kaffeemousse mit Kardamom
Panna Cotta mit Fruchtsauce | Rüeblikuchen
Kalte Köstlichkeiten
Kartoffelsalat mit Senf-Vinaigrette | Tomatensalat | Maissalat
Blattsalat | französische Salatsauce | italienische Salatsauce
Croûtons | Kernen | Steinofenbaguette
Warme Spezialitäten
Bratwurst | Cervelat | Geflügelbratwurst | Grillkäse
Champignons | Grillgemüse | Ofenkartoffeln
Dips & Saucen
Senf | Ketchup | Sour Cream
Süsse Verführungen
Weisses Schokoladenmousse | Dunkles Schokoladenmousse
Fruchtsalat | Mini Dou-Crèmeschnitten
Kalte Köstlichkeiten
Tomaten-Mozzarella-Salat | Gurkensalat mit Dill
Hörnlisalat | Siedfleischsalat | Rüebli-Ananas-Salat
Blattsalate | italienische Salatsauce | französische Salatsauce
Ruchbrot | kleine Brötli
Warmer Leckerbissen zur Vorspeise
Zwiebel-Speck-Quiche
Warme Spezialitäten
Pouletgeschnetzeltes in Cognacrahmsauce | Orecchiette | Marktgemüse
Rindsschmorbraten mit Rotweinjus | Rosmarinkartoffeln | Peperonata
Weisswein-Risotto | Schmorpilze
Zusätzlich gegen Aufpreis
Süsse Verführungen
Karamellköpfli | Panna cotta mit Fruchtsaucen
Fruchtsalat | gefüllte Mini-Muffins
Kalte Köstlichkeiten
Kartoffelsalat mit Senf-Vinaigrette | Coleslaw
Gurkensalat | Randensalat | Blattsalat | französische Salatsauce
italienische Salatsauce | Croûtons | Kernen | Brötli | Steinofenbaguette
Vom Grill
Rindspfeffersteak | in Bier mariniertes Schweinshalssteak
Kleine Kalbsbratwurst | Geflügelbratwurst | St. Galler Stumpen
Gebackene Süsskartoffeln mit Balsamico Zwiebeln
Champignons | Grillgemüse | Maiskolben mit Honigbutter
Dips & Saucen
Kräuterbutter | Peperonisauce
Senf | Ketchup
Süsse Verführungen
Gegrillte Ananas mit Pistazien und Honig-Joghurt
Exotischer Fruchtsalat | Crème brûlée
Kalte Köstlichkeiten
Bergspezialitäten-Kranz
Appenzeller Käsespiess mit Trauben | Mostbröckli mit Artischocken
Bündner Rohschinken
Cervelat-Käse-Salat | Bündner Gerstensalat mit Salsiz
Älpler-Magronensalat mit Käsedressing, Kartoffel und Speck
Randensalat | Rüeblisalat | Maissalat | Verschiedene Blattsalate
Hausdressing | Vinaigrette | Thurgauer Rapsöl | Apfel-Balsamico
Ruchbrot | St. Galler Brot
Aromatische Suppe
Thurgauer Mostsuppe
Warme Spezialitäten
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce | Kartoffelrösti | zweierlei Karotten
Thurgauer Schweinebraten mit Äpfeln gefüllt | Säntismalt-Whisky-Rahmsauce | Butterspätzli
Appezöller Südwörscht | Chäshörnli | Apfelmus | Röstzwiebeln
Süsse Verführungen
Thurgauer Süssmostcrème mit karamellisierten Apfelwürfeln
Appenzeller Biberlimousse | Mini-Crèmeschnitten
Schlorzifladen-Tartelette
Ostschweizer Käsebrett mit Birnenbrot, Feigensenf, Trockenfrüchten und Nüssen