
Für jeden Geschmack etwas dabei
Genuss vom Buffet
Lassen Sie Ihre Gäste mitentscheiden was und wie viel sie essen wollen.
Die Buffets können Sie mit Live Cooking Stationen ergänzen und dadurch ein weiteres kulinarisches Erlebnis schaffen.
Buffet Inspirationen
Kalte Köstlichkeiten
Bergspezialitäten-Kranz
Appenzeller Käsespiess mit Trauben | Mostbröckli mit Artischocken | Bündner Rohschinken
Salate
Älpler-Magronensalat mit Käsedressing, Kartoffeln und Speck | Cervelat-Käse-Salat | Bündner Gerstensalat mit Salsiz | Randensalat | Rüeblisalat | Maissalat | Verschiedene Blattsalate | Hausdressing | Vinaigrette | Thurgauer Apfelessig | Thurgauer Rapsöl
Ruchbrot | St. Galler Brot
Suppe
Klosterbiersuppe mit Speckwürfeli
Warme Spezialitäten
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce | Rösti | zweierlei Karotten
Thurgauer Schweinebraten mit Äpfeln gefüllt | Säntismalt-Whisky-Rahmsauce | Butterspätzli
Appezöller Südwörscht | Chäshörnli | Apfelmus | Röstzwiebeln
Süsse Verführungen
Thurgauer Süssmostcrème mit karamellisierten Apfelwürfeln | Appenzeller Biberlimousse | Mini-Crèmeschnitten | Schlorzifladen-Tartelette
Ostschweizer Käsebrett mit Birnenbrot, Feigensenf, Trockenfrüchten und Nüssen
Kalte Köstlichkeiten zur Vorspeise
Siedfleischsalat | Tomaten-Mozzarella Salat | Rüeblisalat mit Ananas | Gurkensalat mit Dill | Hörnlisalat mit Gemüsevinaigrette | Verschiedene Blattsalate | Italienisches und Französisches Dressing | Holzfällerbrot | Brötli
Warmer Leckerbissen zur Vorspeise
Zwiebel-Speck-Quiche
Warme Spezialitäten
Pouletgeschnetzeltes in Cognacrahmsauce | Orecchiette | Marktgemüse
Rindsschmorbraten mit Rotweinjus | Rosmarinkartoffeln | Peperonata
Weisswein-Risotto | Schmorpilze
Süsse Verführungen
Karamellköpfli | Panna Cotta mit Himbeeren und Mango | Fruchtsalat | Schokoladenmuffin
Kalte Köstlichkeiten
Flammlachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Meerrettichschaum | Kalbfleischpastete auf Stangenselleriesalat mit Sauce Cumberland | Serrano Schinken mit Birnen und Preiselbeeren
Broccolisalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen | Gebratener Karottensalat | Waldorfsalat mit Pecannüssen | Mediterraner Gemüsesalat mit Fetakäse | Reichhaltige Salatstation mit erlesenen Blattsalaten | reichhaltiger Brotkorb
Wahlweise können Ihre Gäste die Salate ergänzen mit:
Französisches Dressing | Italienisches Dressing | Apfelessig | Aceto Balsamico | Kaltgepresstes Olivenöl | Distelöl | Croûtons | Kernenmix | Eierwürfel | Schnittlauch
Reichhaltiger Brotkorb
Suppe
Kirschtomatencrèmesuppe mit Basilikum-Crème fraîche
Warme Spezialitäten
Niedergegarter Rindshohrücken mit Sauce Béarnaise | Trüffelstock | Wurzelgemüse
Kalbsinvoltini mit Kräuterfrischkäse und getrockneten Tomaten | Thymiansauce | Sancerre-Risotto | Ratatouille
Confierter Zander mit Dill-Limonen-Sauce | Wildreis | Orangen-Fenchelgemüse
Mit Käse gratinierter Chicorée
Süsse Verführungen
Champagnermousse | Nougatmousse | Sachertorte | Kurkuma-Panna Cotta mit Heidelbeeren | Fruchtsalat mit Cointreau und Granatapfelkernen
Salate
Kartoffelsalat mit Senf-Vinaigrette | Gurkensalat | Coleslaw | Randensalat | Tomatensalat | Verschiedene Blattsalate
Französisches Dressing | Italienisches Dressing | Croûtons | Kerne | Reichhaltiger Brotkorb
Vom Grill
Rindspfeffersteak | In Bier mariniertes Schweinshalssteak | Kleine Kalbsbratwurst | Geflügelbratwurst | St. Galler Stumpen | Gebackene Süsskartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln | Champignons | Grillgemüse | Maiskolben mit Honigbutter
Saucen
Kräuterbutter | BBQ | Grillsauce | Sauerrahm | Senf | Ketchup
Süsse Verführungen
Gegrillte Ananas mit Pistazien und Honig-Joghurt | Gebackene Waffeln mit Waldbeerenkompott | Exotischer Fruchtsalat | Crème brûlée