Für jeden Geschmack etwas dabei
Genuss vom Buffet
Lassen Sie Ihre Gäste mitentscheiden was und wie viel sie essen wollen.
Die Buffets können Sie mit Live Cooking Stationen ergänzen und dadurch ein weiteres kulinarisches Erlebnis schaffen.
Buffet Inspirationen
Kühle Köstlichkeiten
Bunter Pasta-Salat | Tomaten-Salat mit Zwiebeln und Basilikum-Pesto
Bohnen-Salat | Mais-Zucchini-Salat | Blattsalat
Balsamico-Dressing | Croûtons | Kernen
Ciabatta | mediterrane Brötli
Warme Spezialitäten
Penne | Orecchiette | Ricotta-Spinat-Tortelli | Gemüselasagne
Rucola | Parmesan
Dreierlei Saucen
Bolognese | Tomaten | Thunfisch
Süsse Verführungen
Tiramisu | Amarettini | Cappuccino-Mousse | Zitronen-Tartelette
Kühle Köstlichkeiten
Kartoffel-Artischocken-Salat | Peperoni-Salat
Tomaten-Mozzarella-Salat | Karotten-Salat mit Pinienkernen
Blattsalat | Balsamico-Dressing | Croûtons | Kernen
Warme Spezialitäten
Dreierlei Risotto
Weisswein | Tomaten | Safran
Ihre Gäste können das Risotto nach ihrem Geschmack ergänzen mit:
Saisonalem Gemüse | Waldpilzragout | Ratatouille
Geröstetem Speck | Parmesan | Rucola
Süsse Verführungen
Weisses Kaffeemousse mit Kardamom |
Panna cotta mit Fruchtcoulis | Rüeblikuchen
Kühle Köstlichkeiten
Tomaten-Mozzarella-Salat | Gurken-Salat mit Dill
Hörnlisalat | Siedfleisch-Salat | Rüebli-Ananas-Salat
Blattsalate | Italienisches-Dressing | Französisches-Dressing
Ruchbrot | Brötli
Warmer Leckerbissen zur Vorspeise
Zwiebel-Speck-Quiche
Warme Spezialitäten
Pouletgeschnetzeltes in Cognacrahmsauce | Orecchiette | Marktgemüse
Rindsschmorbraten mit Rotweinjus | Rosmarinkartoffeln | Peperonata
Weisswein-Risotto | Schmorpilze
Süsse Verführungen
Karamellköpfli | Panna cotta mit Fruchtsaucen
Fruchtsalat | Gefüllte Mini Muffin
Kühle Köstlichkeiten
Bergspezialitäten-Kranz
Appenzeller Käsespiess mit Trauben | Mostbröckli mit Artischocken
Bündner Rohschinken
Kühle Leckerbissen zur Vorspeise
Cervelat-Käse-Salat | Bündner Gerstensalat mit Salsiz
Älpler-Magronensalat mit Käsedressing, Kartoffeln und Speck
Randensalat | Rüeblisalat | Maissalat | Verschiedene Blattsalate
Hausdressing | Vinaigrette | Thurgauer-Rapsöl | Apfel-Balsamico
Ruchbrot | St. Galler Brot
Aromatische Suppe
Thurgauer Mostsuppe
Warme Spezialitäten
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
Kartoffelrösti | Zweierlei Karotten
Thurgauer Schweinebraten mit Äpfeln gefüllt
Säntismalt-Whisky-Rahmsauce | Butterspätzli
Appenzeller «Südwörscht» | «Chäshörnli»
Apfelmus | Röstzwiebeln
Süsse Verführungen
Thurgauer Süssmostcrème mit Apfelwürfeln
Appenzeller Biberlimousse | Mini-Crèmeschnitten
«Schlorzifladen» Tartelette
Ostschweizer Käsebrett
Birnenbrot | Feigensenf | Trockenfrüchten | Nüssen