Gang für Gang ein Genuss
Genusskreationen
Lassen Sie sich und Ihre Gäste komplett von unserem charmanten Serviceteam verwöhnen und staunen Sie über die raffinierten Kreationen unserer Küchenbrigade.
Menu Inspirationen
Hauptspeise
Glasierter Rindfleischvogel in Rotweinsauce
Dazu Kartoffelstock und Wurzelgemüse
Dessert
Weisses Kaffeemousse mit Kardamom und Amarettini
Vorspeise
Blattsalat mit bunten Cherrytomaten, Randen, Gurken und französischem Dressing
Dazu Brötli und Meersalzbutter
Hauptspeise
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
Dazu Butterspätzli und Marktgemüse
Dessert
Thurgauer Süssmostcrème
Suppe
Weissweinsuppe mit Trauben und Croûtons
Hauptspeise
Niedergegartes Rindsfiletmedaillon mit Sauce béarnaise
Dazu Kartoffeltörtchen und Gemüsebouquet
Dessert
Schwarzwälder Kirschschnitte
Vorspeise
Lachsvariation
Rauchlachsmousse auf Blini mit Crème fraîche und Kaviar | Lachstatar mit Dill
Crêpes-Roulade mit Rauchlachs und Frischkäse auf Beluga-Linsensalat mit Safrandip
Hauptspeise
Kalbsinvoltini mit Kräuterfrischkäse, getrockneten Tomaten und Thymiansauce
Dazu Weisswein-Risotto und Ratatouille
Dessert
Zweierlei Schokoladenmousse mit Nuss-Granola
Vorspeise
Blattsalat mit Büffel-Mozzarella, Cherrytomaten und Balsamico-Dressing
Dazu Grissini, Brötli und Meersalzbutter
Zwischengang
Gedünstete Lachsforelle auf Sancerre-Risotto mit frittiertem Gemüse
Hauptspeise
Schweinsragout in Säntismalt-Whisky-Sauce
Dazu Kartoffelecken und Wirz-Spinat-Gemüse
Dessert
Frischer Fruchtsalat mit Zitronensorbet
Vorspeise
Dreierlei Tatar
Rindstatar mit Kapern auf Steinofenbaguette
Rauchlachstatar im Pastetli mit Safrandip | Veganes Gemüsetatar mit Vollkorn-Toast
Suppe
Kirschtomaten-Crèmesuppe mit Basilikum-Crème fraîche
Zwischengang
Getrüffeltes Risotto mit Rucola und Parmesan
Hauptspeise
Gegrillte Maispoularde mit Kräuterrahmsauce
Dazu bunter Reis und Ofengemüse
Dessert
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit karamellisierten Ananas