Gang für Gang ein Genuss
Genusskreationen
Lassen Sie sich und Ihre Gäste komplett von unserem charmanten Serviceteam verwöhnen und staunen Sie über die raffinierten Kreationen unserer Küchenbrigade.
Menu Inspirationen
Blattsalat mit bunten Cherrytomaten, Randen und Gurken | französische Salatsauce
Brötli | Meersalzbutter
Bunter Blattsalat | geröstete Kernen | Sprossen | französische Salatsauce | Brötli Meersalzbutter
Mediterraner Gemüse-Salat mit Feta | Limetten Dressing | Grissini
Brötli | Meersalzbutter
Lachsvariation
Rauchlachsmousse auf Blini mit Crème fraîche und Kaviar | Lachstatar mit Dill | Crêpesroulade mit Rauchlachs und Kräuterfrischkäse auf Beluga-Linsensalat mit Safrandip
Dreierlei Tatar
Rindstatar mit Kapern auf Steinofenbaguette | Rauchlachstatar im Pastetli mit Safrandip | veganes Gemüsetatar mit Vollkorn-Toast
Büffel-Mozzarella mit Cherrytomaten | Blattsalat | Balsamico-Dressing | Grissini Mediterranes Brötli | Meersalzbutter
Kartoffel-Lauchsuppe mit Thymian-Croûtons
Weissweinsuppe mit Trauben und Croûtons
Kirschtomaten-Crèmesuppe mit Basilikum-Crème fraîche
Thurgauer Mostsuppe mit Brotcroûtons
Bei allen Suppen wird zusätzlich ein kleines Brötli gereicht.
Gedünstete Lachsforelle | Sancerre-Risotto | frittiertes Gemüse
Getrüffeltes Risotto | Rucola | Parmesan
Confierter Kabeljau | Beluga-Linsen | Artischocken | geräucherte Paprikacrème
Bavette | Salsa all‘arrabbiata mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten | Pinienkerne | Pecorinospäne
Pochierte Seeteufel-Medaillons | Rotweinsauce | Champignons | Wildreis | Kefen
(Lophius piscatorius)
Hauptgang Rind
Niedergegartes Rindsfiletmedaillon mit Sauce Béarnaise | Kartoffeltörtchen | Gemüsebouquet
Glasierter Rindfleischvogel in Rotweinsauce | Kartoffelstock | Wurzelgemüse
Hauptgang Kalb
Kalbsinvoltini mit Kräuterfrischkäse und getrockneten Tomaten | Thymiansauce | Weisswein-Risotto | Ratatouille
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce | Butterspätzli | Marktgemüse
Hauptgang Schwein
Schweinsragout in Säntismalt-Whisky-Sauce | Kartoffelecken | Wirz-Spinat-Gemüse
Schwedenbraten mit Zwetschgen | Klosterbiersauce | Polenta | Bohnengemüse
Hauptgang Geflügel
Szegediner Gulasch vom Poulet-Oberschenkel | Sauerkraut | Peperoni | Schupfnudeln
Gegrillte Maispoularde | Kräuterrahmsauce | bunter Reis | Ofengemüse
Hauptgang Vegan
Veganes Hausgemachtes Gulasch mit Kichererbsen und Peperoni | Reis
Hauptgang Vegetarisch
Gebratene Kräuterseitlinge | Petersilien-Öl | Kartoffelstock | Ofengemüse | konfierte Cherrytomaten
Thurgauer Süssmostcrème
Weisses Kaffeemousse mit Kardamom und Amarettini
Zweierlei Schokoladenmousse mit Nuss-Granola
Frischer Fruchtsalat mit Zitronensorbet
Lauwarmes Schokoladenküchlein | Rahm | karamellisierte Ananas | Pistazie