
Gang für Gang ein Genuss
Genusskreationen
Lassen Sie sich und Ihre Gäste komplett von unserem charmanten Serviceteam verwöhnen und staunen Sie über die raffinierten Kreationen unserer Küchenbrigade.
Menu Inspirationen
Blattsalat mit bunten Cherrytomaten, Randen und Gurken | Französisches Dressing | Brötli
Lachsvariation
Rauchlachsmousse auf Blini mit Crème fraîche und Kaviar | Lachstartar mit Dill | Crêpesroulade mit Rauchlachs und Kräuterfrischkäse auf Beluga-Linsensalat mit Safrandip
Morchelterrine auf Stangenselleriesalat mit roten Zwiebeln | Apfelchutney | Salatbouquet mit Italienischem Dressing
Dreierlei
Getrüffelte Rote-Bete-Röllchen mit Meerrettichreisfüllung, Basilikum und schwarzem Sesam | Wasabi Mandelsüppchen | Belegtes Holzofenbrot mit Avocado-Gurken-Salat und Paprika-Cashew-Dip
Buffel-Mozzarella mit Cherrytomaten, Blattsalat und Balsamico Dressing | Grissini | Mediterranes Brötli und Meersalzbutter
Glasierte Kalbsmilken in weissem Portwein mit Äpfeln | Kräuterseitlinge | Kartoffel-Knusper-Küchlein
Thurgauer Mostsuppe mit Schwarzbrotcroûtons
Klosterbier-Suppe mit Bierschaum
Kartoffel-Lauchsuppe mit Kartoffelstroh
Confierter Kabeljau | Krustentier-Senfsauce | Süsskartoffelmousseline
Trüffel-Risotto | Rucola | Parmesanflocken
Bavette | Salsa all'arrabbiata mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten | Pinienkerne | Pecorinospäne
Niedergegartes Rindsfiletmedaillon mit Sauce Béarnaise | Kartoffeltörtchen | Gemüsebouquet
Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce | Butterspätzli | Violetter Blumenkohl
Kalbsinvoltini mit Kräuterfrischkäse und getrockneten Tomaten | Thymiansauce | Weisswein-Risotto | Ratatouille
Schweinsragout in Säntismalt-Whisky-Sauce | Kartoffelecken | Wirz-Spinat-Halbkugel
Gegrillte Maispoularde mit Kräuterrahmsauce | Bunter Reis | Ofengemüse
Konfierter Zander im Zitrussud | Cremolata | Wildreis | Fenchelgemüse
Vegetarisches Gulasch mit Kichererbsen und Peperoni | Spätzli
Gebrannte Crème mit karamellisiertem Sesam und Atsina Kresse
Weisses Kaffeemousse mit Kardamom und Amarettini
Kurkuma-Panna Cotta mit Heidelbeeren | Zitronenküchlein
Zweierlei Schokoladenmousse mit Nuss-Granola
Frischer Fruchtsalat | Zitronensorbet
Lauwarmes Schokoladenküchlein | Rahm | karamellisierte Ananas | Pistazien
Schwarzwälder Kirschschnitte | Cocktailkirschen | Rahm