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Gang für Gang ein Genuss



Genusskreationen

Lassen Sie sich und Ihre Gäste komplett von unserem charmanten Serviceteam verwöhnen und staunen Sie über die raffinierten Kreationen unserer Küchenbrigade.

Menu Inspirationen

Hauptspeise

Glasierter Rindfleischvogel in Rotweinsauce
Dazu Kartoffelstock und Wurzelgemüse

Dessert

Weisses Kaffeemousse mit Kardamom und Amarettini

Vorspeise

Blattsalat mit bunten Cherrytomaten, Randen, Gurken und französischem Dressing
Dazu Brötli und Meersalzbutter

Hauptspeise

Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
Dazu Butterspätzli und Marktgemüse

Dessert

Thurgauer Süssmostcrème

Suppe

Weissweinsuppe mit Trauben und Croûtons

Hauptspeise

Niedergegartes Rindsfiletmedaillon mit Sauce béarnaise
Dazu Kartoffeltörtchen und Gemüsebouquet

Dessert

Schwarzwälder Kirschschnitte

Vorspeise

Lachsvariation
Rauchlachsmousse auf Blini mit Crème fraîche und Kaviar | Lachstatar mit Dill
Crêpes-Roulade mit Rauchlachs und Frischkäse auf Beluga-Linsensalat mit Safrandip

Hauptspeise

Kalbsinvoltini mit Kräuterfrischkäse, getrockneten Tomaten und Thymiansauce
Dazu Weisswein-Risotto und Ratatouille

Dessert

Zweierlei Schokoladenmousse mit Nuss-Granola

Vorspeise

Blattsalat mit Büffel-Mozzarella, Cherrytomaten und Balsamico-Dressing
Dazu Grissini, Brötli und Meersalzbutter

Zwischengang

Gedünstete Lachsforelle auf Sancerre-Risotto mit frittiertem Gemüse

Hauptspeise

Schweinsragout in Säntismalt-Whisky-Sauce
Dazu Kartoffelecken und Wirz-Spinat-Gemüse

Dessert

Frischer Fruchtsalat mit Zitronensorbet

Vorspeise

Dreierlei Tatar
Rindstatar mit Kapern auf Steinofenbaguette
Rauchlachstatar im Pastetli mit Safrandip | Veganes Gemüsetatar mit Vollkorn-Toast

Suppe

Kirschtomaten-Crèmesuppe mit Basilikum-Crème fraîche

Zwischengang

Getrüffeltes Risotto mit Rucola und Parmesan

Hauptspeise

Gegrillte Maispoularde mit Kräuterrahmsauce
Dazu bunter Reis und Ofengemüse

Dessert

Lauwarmes Schokoladenküchlein mit karamellisierten Ananas